2024年1月8日月曜日

最近の料理:

  • 10/26
    • 牛テールのシチュー
    • ロマネスコのサラダ
    • パン
  • 12/02
    • ピザ
    • 白菜とごぼうのポタージュ
    • 水菜
  • 12/03
    • ご飯
    • 味噌汁
    • れんこんの竜田揚げ
    • 白菜と人参のおかか和え
  • 12/09
    • 鴨南蛮
    • 豆腐干絲と豆苗の胡麻和え
  • 12/10
    • ちらし寿司 
    • ネギぬた
    • ふろふき大根
  • 12/16
    • 大根粥
    • 北京風酢豚
    • 卵あんかけ
    • 麻婆茄子
    • 柚子白菜
  • 12/17
    • カニちり
  • 12/23
    • 卵とザーサイの粥
    • 酢豚
    • 豆苗と豆腐干絲の和物
    • 白菜と鮭の蒸し煮
  • 12/24
    • 白菜と鮭のクリームパスタ
    • コルドンブルー
    • クレソンのサラダ
    • ヨーグルトムースいちごソース添え
  • 12/30
    • カルツォーネ
    • ルッコラとカッテージチーズのサラダ
    • 白菜のスープ
  • 01/06
    • パン
    • 余り野菜と鮭のスープ
    • 豚肉のソテー きのこクリームソース
    • 春菊と晩白柚のサラダ
  • 01/07
    • 七草粥
    • 栃尾揚げ納豆挟み焼き
    • とろろの磯辺焼き
    • いんげんの胡麻和え


0 件のコメント:

コメントを投稿