最近の料理:
- 02/17
- ペンネッティ・アイ・トータニ
- 鮭ときのことほうれん草のソテー
- 余り野菜のスープ
- 02/18
- ポークコルマ
- ナン
- ほうれん草のソテー残り
- スープ残り
- 02/24
- サンドウィッチ2種
- コーンスープ
- フリッタータ
- レタスとツナのサラダ
- 02/25
- トマトリゾット
- スペアリブとじゃがいものワイン煮
- 大根とルッコラのサラダ
- 03/02
- サワーブロート
- レンズ豆とキャベツのスープ
- スペアリブのオーブン焼き
- キャベツとサラミのサラダ
- 03/03
- 手巻き寿司
- 蛤の潮汁
- スナップエンドウの塩ゆで
- 桜餅(道明寺)
- 03/09
- カオマンガイ
- 大根のスイートチリ漬
- 大根、パクチー、春雨のスープ
- 03/10
- バジルソースのパスタ
- ぶりのソテー
- シーザーサラダ
- スープ残り
- 03/16
- クラブハウスサンドウィッチ
- ローストポテト
- レタスとトマトのサラダ
- 玉ねぎとしめじのスープ
- 03/17
- レタスとトマトのスパゲティ
- カツオのたたき マスタードソース
- スープ残り
- 03/23
- 栗ご飯
- 揚げ餅のおろし汁
- 湯豆腐
- ウドの酢味噌和え
- 03/24
- ピザ
- 水菜とトマトのサラダ
- 適当なスープ
- 03/30
- 鴨せいろ風そうめん
- 蓮根まんじゅう
- もずく
- 03/31
- ハヤシライス
- アスパラガスのスープ
- ルッコラとカッテージチーズのサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿