最近作った夕食:
- トマトクリームソースのパスタ、イワシのベッカフィーコ、サラダ(グリーンピース、空豆、アスパラガス)
- ご飯、味噌汁(キャベツ、油揚げ)、がんもどきの煮物、きんぴらごぼう
- ベーコンエピ、マッシュルームのポタージュ、コロッケ(トマトソース、キャベツのコールスロー)
- ラーメン、春巻き
- 焼きおにぎり、味噌汁(レタス、卵)、漬物、カツオのたたき、ほうれん草胡麻和え
- パン、スープ(雑多な野菜)、カツレツ、サラダ(トマト、シラス、大葉)
- 空豆とスティルトンのリゾーニ、鰆のソテー(クレソン、玉ねぎのサラダ、トマトと空豆のマリネ)、アスパラガスのビスマルク風
- マトンマサラ、ダルタルカ、サラダ(海藻、玉ねぎ)
0 件のコメント:
コメントを投稿